【阿加森】与地表世界的研讨会第一天简介

2万

12万

管理员

【阿加森】与地表世界的研讨会第一天简介

今日早上出门,发现天气特别清爽,风和日丽,气温适宜,完全没有之前的酷热。蔚蓝色的太空,犹如洗过一般,找不到一朵云彩。

开车前,出了一些状况,常用的导航软件打不开,手机网络浏览器也罢工了,这是什么意思?我想,参加阿加森的研讨会,毫无疑问对我有益,源头一定有解决办法。

静下心来,查看了一下,果然发现了另一个导航软件可以使用,于是,一切问题迎刃而解,就是常见的堵车,也几乎没有出现。

到达花园市的酒店,发现有不少各肤色的人待在大厅,等待进入会议室。我与主管大会的那位美丽的女士聊了一会,她待人处事的方式,非常亲切,让我耳目一新,有一种回家的感觉。我猜测这也许是地心世界的常见范式?

就是照片中金发的女士

后来我才知道,这位和蔼可亲、彬彬有礼的女士,也有强势的一面。

由于一些原因,我在大会开始以后迟了几分钟才进会议室,正好在门口,遇到纽约的朋友燕妮,寒暄了一句就安静的坐在会议室的后面。

当时,有一位看上去祖母级的女士在前台发言,我一时没有反应过来她是谁,也没有来得及看会议安排,只是感觉整个会议室充满了宁静,令人心安。她的语言、神态、动作说不出的优美,我全身都处于一种难以言表的喜悦之中。

几分钟后,她的演讲结束,这时司仪播放了一首舒缓的、优雅的音乐,让我的整个身心舒缓下来,个人感觉这首曲子非常适于冥想。

这时,这位端庄、典雅的女士优雅的站在前排一位听众面前,静静地微笑着直视对方双眼,以心灵感应的方式进行交流。

这是我第一次亲眼目睹这样的交流方式,充满了新奇感。只是有些遗憾,自己无法用这样的方式去与别人交流,只能被动的接受。

这个过程时间或长或短,因人而异,美丽的女士没有发出任何声音,全场听众一样鸦雀无声。有时面对不同的人她的身体会有轻微的摇摆,偶尔左手会有一些轻微的动作,我猜测这是在进行一些不同的沟通与治疗。

果然,坐在我前面的人,好几位在这无声的交流中不自觉的留下了眼泪,情绪明显比较激动。不过,也有少数人没有什么反应,她会相应的做出一些幽默的小动作,引得大家无声的微笑。

当她来到我的面前,我全身一直处于强烈的喜悦之中,不由自主双手合十,直视她的双眼,完全没有作任何的思考。她也双手合十点头微笑。对视了一会,她的手做了几个动作,我没有明白这些动作的意思,不过随后感觉第三眼处出现明显的麻、痒等感觉,持续了几个小时。

与每一个人交流之后,女士才开口:“虽然没有与任何人说话,但是与每一个人都交谈过了,非常开心与大家相聚。”

后来我才知道,这位优雅的女士就是阿加森大使!只是因为网站用的是年轻一些的照片,我没有反应过来。

随后是特邀嘉宾Peter Moon的专题演讲,介绍他的十几次罗马尼亚之行,与阿加森灵性大师交往的经历,以及他出版十几本书。他的演讲中多次涉及中国元素,比如气功,西藏、龙。其中他提到一个中国人,我没有对上号。

会议前与彼得有过交谈,因为在他为我开门时认出他就是网上介绍过的知名人士,事后有些惊叹他超强的记忆力。

午休的时候,与纽约灵修的朋友燕妮和梁伯在一起,他们告诉我一个有趣的小插曲。

在我进会议室之前,有两位女士进了会议室,后来不知道什么原因出去了一会,当她们再次进入会议室时,最初接待我的主持这次活动的那位温文尔雅的女士上前与之交谈,然后坚决要求她们离开,之后没有再见到那两位。

朋友推测,这两位可能有不一样的身份,被阿加森人察觉了?否则没有理由拒绝她们参加会议。

下午完全由大使主讲,介绍了一些灵修的要点,强调修心的重要性:一切都在我们之内,任何外求都无法真正解决我们的问题。

由于会议不允许录像、录音、拍照,所以我无法完整的复述她讲的内容。不过有些奇怪的是,虽然她的发言需要翻译成英文,但是有不少内容在翻译之前我就理解了,或者说感受到了,不知道是否受了上午她的心灵感应的影响。

演讲之后是听众提问,大家踊跃举手,提出各自的疑问,有深有浅,她回答的几乎与其他大师一致,没有意外。

几个小时下来,她看不出有任何的疲劳,看起来,外表的年龄应该是适应地球人的一种改变,并非真正的衰老。

祝福美丽的大使!

感恩阿加森人多年来的付出!

有些照片,以后补发。

明曲2017-8-25 12pm于纽约

【阿加森】与地表世界的研讨会第二天(简介)
http://awaker.info/forum.php?mod=viewthread&tid=4744

【阿加森】与地表世界的研讨会第三天 (简介上)
http://awaker.info/forum.php?mod=viewthread&tid=4753

【阿加森】与地表世界的研讨会第三天 (简介中)
http://awaker.info/forum.php?mod=viewthread&tid=4761

【阿加森】与地表世界的研讨会第三天 (简介下)
http://awaker.info/forum.php?mod=viewthread&tid=4771

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【觉醒家园】 www.awaker.info

2万

12万

管理员

bobocat96 发表于 2017-8-27 20:50
感謝分享,看來會議進行的很棒

谢谢你的留言!正如你所说的,会议进行的非常棒!与参与会议的一些人交流,都感受极深。一位罗马尼亚的听众给我留下深刻的印象。
回复 1 0

超级版主

谢谢分享! 能亲身参加真是好棒耶!看着也能感觉喜悦的能量。

注册会员

感謝分享,看來會議進行的很棒

2万

12万

管理员

细雨 发表于 2017-8-26 15:05
谢谢分享! 能亲身参加真是好棒耶!看着也能感觉喜悦的能量。

谢谢你

论坛元老

感谢明曲的实况报导
辛苦啦!
能够亲自参加会议 好有福报

版主

谢谢分享!

新手上路

好啊~~~~~~

IC Markets返佣 IC Markets中国 IC Markets最高返佣 icmarketschina.com

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-4-20 21:23 , Processed in 0.052992 second(s), 26 queries .