找回密码
 立即注册
查看: 2727|回复: 0

金星人欧米娜:耶稣基督的真实故事

[复制链接]

2万

主题

799

回帖

12万

积分

管理员

积分
122612
发表于 2020-3-31 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
金星人欧米娜:耶稣基督的真实故事

耶稣基督真实的人生是我最着迷的故事。我会把我从在火星的艾琳娜阿姨那儿所听到的故事,原原本本地说给大家听。在过程中我也会穿插一些我在听故事当时金星上所发生的事,那时的我正在研读地球的历史。我并没有要贬低或指责任何宗教或教诲的意思。你想要怎么解读这个故事都由你,而它会对你产生什么影响都没有关系。

这位以耶稣基督之名为你们所知的男人,是地球有史以来最具有争议性、也受到最大误解的人物。在投胎来到这里之前,他是金星上的一位大师。但是因为他高度进化的灵魂想要化解过去的业债,所以他决定以一位灵性导师的身份来到人世生活,和前世那些因他的作为而活在愚昧昏庸中的人一起。

  地球上的人类在经过基因操弄之后,已经遗忘了他们的文化传统,也失去了从前拥有的力量。他们已经无法再和其他次元的祖先联系,或是和更高层的师父沟通。他们变成了一群担惊受怕的人。他们浑然不知那些有关宇宙、神和他们自己的最基础的真相。肉体的生存和生活的舒适成为他们最为关切的事,而死亡则是他们最为恐惧的事。统治阶级的长官建立起具有各种仪式和限制的宗教,籍此确保他们自身的权利不受任何限制,并对人们进行全面的掌控。充满限制的信仰为大众打造了局限的生活方式。

  在圣经时代,太空船经常出现在天空中,就如今日的UFO一般,太空旅人经常造访,为的是前来帮助地球上的灵性成长。在犹太人的应许之地,这些访客被称为天使,意思就是「从天堂来的使者」而圣经时期的历史尽是凡人遇见神或天使的记载,或是对太空船粗陋的描述,像是「一团火球」,或是「轮子中间夹着轮子」之类。对高科技一无所知的人们只能用他们自己的方式来描述太空船。在那个时代,这类没有人搞得懂的事,通常都会被归类在宗教或灵性的范畴。因此,大家认为,搭着太空船降落的人一定都穿着白衣服,而且他们表情非常平和友善,这就是灵性存有的模样。

  一位名叫玛丽的年轻女子碰巧遇见了来自其他星球的其中一位存有。她独自一人外出牧羊,一艘太空船刚好在附近降落,而这位天堂来的人便从里面走出来和她攀谈。这位从太空来的男子感知到玛丽的思想纯洁,而且并不害怕他的到来。当然玛丽见到他还是个万分惊讶,她以为他是神从天堂派来的人。当她这般询问,他这么回答:「是的,我们全都是神。」那天他给了玛丽许多有关于神,以及来自其他星球的人的灵性洞见。

  之后他们经常碰面,很快地就坠入爱河。而玛丽怀了他的孩子之后,他便向玛丽求婚。这是不可能的,她这么回答,并向他解释自己所在的文化传统,如果和不同信仰的人结婚,就会被处以乱石砸死。这只是牧师为了保持种族纯净的方法,而这位访客也很清楚这一点。玛丽非常害怕和他一起离开这里,因为她认为这就代表她必须死掉才行。无论怎么费尽唇舌都没有办法说服她和他一起离开。

接下来几个礼拜,这位外星访客接收到了灵性洞见,看到之后将发生的事。几个世纪以来,地球文化已经有许多预言提到,神会送一位救世主来带领人民,而这位救世主就是玛丽肚子里的那个孩子!知道这件事之后,他明白这个孩子必须在犹太人身边长大。于是他同意让玛丽留下,并把孩子生下来。「你想要怎么和你身边的人解释都可以,但我会告诉他们真相。你可以和这孩子在这里相处三十年,但他的下半辈子要和我在一起。在他成长的过程中我也会经常回来看他,并且给予他灵性上的帮助。」玛丽也答应会用他教导她的灵性方式来养育这个孩子。

  接着她就和她身边的人说,有位天使现身跟她说,她将会生下神的孩子;这就是日后所称的 「纯洁受孕」。玛丽相信她的爱人就是神,因为他总是从天堂来看她,而每次都沐浴在一片白光之中。基督的父亲试着解释那只是太空船,但玛丽完全不懂那是什么意思。在当时还没有机器这种东西。

  同时,有位名叫约瑟夫的男子也深爱着玛丽,而且从玛丽小时候就一直仰慕着她。他的年纪比玛丽大上许多,他倾听玛丽的故事而且完全明白她的意思,因为他自己也曾经在天堂见过这些存有,也听说过有关地球远古的历史。

  约瑟夫非常爱玛丽,他很愿意为她肚子里的孩子负起责任。他甚至对那些嘲讽玛丽的人说,孩子是他的。大家都知道玛丽怀了一个奇迹小孩;而当时奇迹非常受欢迎。

  金星以及伙伴星球上的人都知道玛丽的孩子将成为一位灵性领袖,而他们也派出太空船穿梭来去,将这个讯息传送到这块应许之地上的许多角落。先知已经在心里看到了这件事,也有许多曾经遇过天堂使者的牧羊人已经事先听说了这件大事。

  事实真相对那些宣扬谎言的人来说永远都是种威胁。当时的宗教组织和领袖们对这个孩子的诞生感到备受威胁,而这也导致他们下令杀掉在某段时间内出生的所有男宝宝。在这种风声鹤鸣的状况下,约瑟夫收到了通知,于是带着玛丽逃到了一个安全的地方待产。那颗引领着约瑟夫和玛丽平安到达目的地的星星其实是艘小型太空船;而引领着智者与牧羊人来到耶稣诞生的马厩的星星,也是同类型的太空船。到了晚上,太空船绕着小小的马厩盘旋,像颗星星一样的散发光芒。

  基督的童年是段满平静的时期。约瑟夫做工匠来养活家人,玛丽则是用从基督父亲那里学到的知识来教导基督。而他也会定期和他父亲碰面,父亲会教导他有关地球的历史。

到了基督十二岁时,他开始周游列国,并自己展开学习。他所接受的秘密教育带领着他最远来到了埃及、西藏和印度。整整三年的时间他跟随富比·宽兹(Fubbi Quantz)这位西藏北部卡兹帕里寺院的男住持学习。

背板上是富比·宽兹、老子和拉米·努尼
这几位扬升大师
在那里他学到了至高无上神性的秘密。他获得了耶稣这个名字,同时也是「犹太人的王」之意,而由于他的新学习,也有了基督这个名字,意思是「真理之人」。

  基督回到家人身边时已经三十岁了,这时他已经准备好要开始教导他的人民了。他会有十二位门徒,他们会被选中是因为他们本身的特质、与基督之间的因缘牵连,以及他们在他生命中将扮演的不同角色。基督知道其中一人会背叛他,另外一人则会不认他。基督也知道西门会在他离开后继续他未完的工作。他在他们第一次见面时,就从心里看到了这些事。

  基督是为灵性非常高的人,他深谙各种灵性法则。他在教导有关灵魂前往低阶世界游历以及每个人所拥有的力量时,主要用的都是寓言和故事。他的同胞都是很简单的人,觉知的程度并不高。而在基督的讲述里,处处可见至高无上神性的基本法则隐含其中。想要一窥天堂的蹊径,其实人可以、也应该在肉身死亡之前,就到更高的境界一游,只要灵魂出窍离开身体就好了。

  很不幸的是,基督这个人本身渐渐变得比他所传的道更重要了。他成为一位名人而非灵性领袖。最后他对人们的怜悯超越了他原本要为人们做的事——引领他们走出昏昧无知。

  基督的怜悯之心让他无法按照自己的自由意志对那许许多多前来祈求治疗的人说不。正因为同情心太过强烈,他最终被那些穷困及受苦的人给压垮了,但他也很清楚自己要为此付出代价。而且他必须在这一世就将之清偿,因为这是他最后一次投胎于肉身。

  因此,当我们说耶稣为人类背负起所有的罪并为这些罪而死,意思就是,所有因果加在一起,让他最后只能死在那些他帮助过的人手上,而且要死于非常残酷的肉体酷刑。

  在圣经的记载中提到,当时基督像发了疯似地不停祷告,而过去的伟大存有出现在他面前。当时出现的灵性导师也包括了基督的父亲,就是他告诉基督,因为他败给了同情心而让本该进行的教导任务失败,所以他必须在今生承受肉体上的痛楚,要不然就是要再转世投胎回来偿还这业债。一开始基督并不想要经受这种皮肉之苦。但最后他明白这是他迟早得去化解的业。他这么说:「我不愿意这么做,但还是应该要这么做。」他知道他一定得遵循灵性法则,所以他决定不再抗争,还是早点承受这痛苦,让一切尽快了结比较好。

  就在他的生命进入尾声时,基督已经救治了太多人,也施行了太多的奇迹,足以撼动罗马及犹太人的领袖。他们开始缉拿他,最后他也被抓到了。般雀·彼拉多因为非常尊敬基督,甚至还试着劝他为自己辩白。基督拒绝了,因为他知道这笔债始终都要还。

  罗马和犹太人的领袖们其实很清楚地球在亚特兰蒂斯时期所发生的事,因为他们还保有一些当时的高科技装置,并私藏起来为己所用。因为他们知道他的存在变得越来越危险,随着揭露过去所发生的事,人们将背弃教堂组织,于是他们想出了一个计划:他们决定释放一名囚犯,但是让大家来决定要释放谁。这样一来责任就不在他们身上了。而人选就是巴拉巴斯这个杀人偷窃犯和基督!他们暗中计划把士兵安插在人群中,同时塞金子给那些大叫释放巴拉巴斯的人。

这个计划的第二部分就是在基督死后建立一个以他为中心的宗教。他们很清楚有关于他将死而复生的预言,同时他们也很了解因果法则。如果他们可以说服未来的世代来崇敬基督,让他们的孩子受洗并将终身奉献给基督,以他之名而活,这么一来就能拖延基督灵性进化的速度,他会因为这所有责任,以及和所有人之间的因果牵连而被困在某一个特定的次元里动弹不得,那么他这个威胁就成不了气候了。

  基督不知道的是,他还得为未来所有仰赖他的基督徒负责,这些人全视他为自己的个人导师。他没想到他单纯的教诲竟然会变成一个宗教,也没料到他这个人本身会变得比他试着要教导的真理更重要。

  摧毁了基督的这股力量现在又回头把他塑造成神的儿子供众人膜拜。连犹太人都允许将基督的一生写成一本圣经给全世界的人看,但里面却删掉了基督所教导的部分真理。看看大部分教堂是如何描绘基督的形象——遭受极大折磨并淌着鲜血。

  籍由在十字架上受苦并受到他所帮助的人嘲弄谩骂,基督化解了自身所背负的大部分业债。一方面,基督的怜悯之心宽大到足以对神说:「原谅他们,他们根本不知道自己在做什么!」

  不过他所遭受的皮肉之苦远比他所想的要惨烈,时间也比他预期的更长。在痛苦结束之前他都无法脱离他的肉身。而因为他父亲并没有搭着太空船前来解救他,他放声大喊:「吾父、吾父,你为何抛弃了我?」

  在基督家乡星球上的人也想出了一个计划,而基督的父亲在他拼命祈祷恳求不要遭受皮肉之苦时,把这个计划告诉了他。这个计划就是:让人们看到肉体死亡之后生命依然存在,身体只不过是一个让灵魂寄居其中的载具,灵魂可以离开并再次回来。但基督在世那个时代的人并非如此看待耶稣复活这件事。他们认为那是基督所施展的另一个伟大神迹。

  正巧,在基督死去之时,一场狂风暴雨降临,铺天盖地的乌云遮蔽了阳光。这让那些不信基督的人都吓坏了,也为基督的传奇故事再添一笔。其实这场暴风雨是由基督的信徒的集体心灵力量所造成,他们都相信神是个愤怒的独裁者。

  在基督死亡之后,他的尸体被移到了玛丽和基督的朋友为他准备的墓地。执政当局的人在墓地外安排了警卫人员,以防有人来偷盗基督的尸体。事实上那是因为他们知道他会复活的这个计划,所以来防上这件事发生。当太空船降落在基督墓地附近时,所有警卫都因为光线和能量场太过强大而昏迷。基督的尸体被带走进行修复。

  在他父亲修复他的肉身时,基督维持的是他的星光界躯壳。利用可以重建细胞和组织的光束,肉体可以在死后不到二十四小时内就修复完毕,然后灵魂就可以再住回这个身体里。

  玛丽·抹大拉是第一个来到墓地并发现基督尸体不见了的人。重新恢复意识之后,之前发生的事也慢慢变得清晰起来,她记起刚到墓地时看到了天使在强光之中降临,穿着闪亮的衣服,他们告诉她基督还活着的消息。她还清楚记得他们说的话:「不要害怕。」他们在把洞口前的大石头推开时这么说。她认为天堂来的天使已经把基督治好了,所以就进入墓穴去找他。

   圣经里有许多篇章写道,基督出现在许多信徒面前时,很多人第一眼都没有认出他来——直到他对他们开口说话。还有一些地方记载着有人看到穿着闪亮衣物的人出现在墓地周围。

基督出现在抹大拉面前时对她这么说:「我的身体还没有好,不要碰我。我会回来的。」他出现在好几个人面前时都是一样的状态,并以他的星光界躯壳穿越门墙而过。这时基督的肉体正在太空船上进行修复,等待着他的灵魂重新进入。到时候他就可以在众人面前展现他的身体,并让大家触摸他。他告诉他的子民:「我现在要离开,回去和我在天堂的父亲一起生活。」大家用自己能力所及最好的方式来解读他的话;飞升到天堂就是他们对基督搭着太空船离去最好的诠释。他回到了他父亲的身边,之后结婚成家并有了孩子。他在肉身再次死亡之前又活了好多年。

基督在他的子民多次的转世中持续引导着他们。他是他们内在的导师,也透过内在管道和他们沟通。他的业就是要对所有那些期盼他救赎的人负起灵性责任。他尽可能地照料每一个人的需求,然后让他们从基督教中脱离,走上更高的灵性道路。他这么做也是为了要让自己跳出因果,不再被困在低阶频率世界的次元中。所有与他之名所行之事、所有以他之名所打的战争、所有为了他而受洗的孩子,以及将一生奉献给他的人,都是将他捆绑在低阶频率世界中的锁链。

  直到基督摆脱所有误解、直到所有信仰基督教的灵魂走上另一条道路的那一天到来,他仍是会继续留在凡人世界、在频率较低阶的时间与空间中。这种凡人的天堂是由集体意识所创造出来的,也就是地球上的基督徒所信仰的天堂。

在《一的法则》 中由来自金星的RA告知关于耶稣的信息:

RA:我是Ra。你所知道的拿萨勒的耶稣以前并没有名字。这个实体是第五密度中层级最高的成员之一。这个实体渴望进入这个星球,为了在可能的最大限度纯粹地分享爱的振动。因此,这实体获得执行这项任务的许可。这个实体在当时是没有名字的流浪者,出自星际邦联,属于第五密度,代表第五密度对于理解或爱的振动之理解。

发问者:你刚才说第五振动是爱的密度?

RA:我是Ra。我犯了个错。我们本来要说的是:第四密度中的最高层级即将进入第五。这实体可以前往第五,但选择返回第三,以进行这个特别的任务。这个实体属于爱的振动中的最高子音程,这是第四密度。

发问者:当拿萨勒的耶稣降生地球,猎户集团是否尝试以某种方式毁谤他?
RA:我是Ra,这是正确的。
发问者:你可否告诉我猎户集团做了什么导致他的殒落?

RA:我是Ra,我们可以大概描述曾发生的事。这个技巧是建立在其它负面导向的信息。这信息由你们所谓的”亚威”(Yahweh)所给予。这信息牵涉到许多行为结构并且允诺第三密度的权力,(属于)服务自我的本质。这两种型态的变貌被铭刻在那些早已有此种倾向的思想-形态。这最终导致耶稣需面临许多挑战,它最终引导一个声音振动复合体,你们所称的”犹大”(Judas),它相信当时做的事情是恰当的,它企图强迫耶稣引入第三密度的权力变貌,即在第三密度统治他人。这个实体,犹大,以为如果耶稣被逼到角落,他就能看到使用智能无限权力的睿智。你们所称的犹大在评估耶稣反应上犯了错误。耶稣的教导/学习并不倾向这个变貌。结果导致耶稣肉身复合体的毁灭。

耶稣这个实体来自于第五密度,他所表达的是基督意识的无条件的圣爱。他本身处于第四密度毕业,可以进入第五密度,出于服务第三密度的渴望,选择投生第三密度的地球,做灵性的学习\教导工作。
一个实体在密度的进程是连续的,一个第五密度的社会群体来自于第四密度的毕业。

信息仅作参考

转载请注明来源
编辑/整理:安子



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

×
【觉醒家园】 www.awaker.info
回复

使用道具 举报

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-4 17:30 , Processed in 0.030602 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表