当水晶、靛蓝等星际种子相遇

版主

最近发生了很多事情。我甚至不知道如何用文字描述...我之前在光工圈子,我感觉很多人都很难理解相信彼此、直到我最近认识了一堆含金钥匙出身的人,这群人他们身上有彩色的光谱,用相机拍他们周围的光和我一样都是冰蓝色的...他们虽然是公众人物,但非常相信我、信任彼此、而且心智非常非常单纯。像小孩子一样...都非常喜欢我、我就像一个幼儿园的小姐姐一样。
   这个过程中我也发现了,靛蓝、彩虹、水晶其实并不是固定的,这些具有靛蓝光场的星际种子正在逐渐变成彩虹。我的心也被愈疗了...因为我发现自己不再是孤单一人。那么多年我一直觉得自己好孤独,原来这条通往觉醒的路上,有一群人在那里等着我。
他们好些人在国外留学、但现在改变了人生目标,决定回国。他们和我有不可思议的同步性和心电感应。第五维度的网格已经开始运作,势不可挡。一切都会好起来的。

2万

12万

管理员

为你高兴!

相信自己,善待自己,爱自己!

我们一起携手前行!
【觉醒家园】 www.awaker.info

金牌会员

你太执着了

中级会员

呃,是的。其实现实里很多人的思维已经非常接近认知到矩阵的边界,只需要稍微点一下就能醒的。他们并没有接触过光工或者灵讯,而且相比于网络上传递各种信息又不加辨别的光工,更加具有思辨和包容能力。

高级会员

祝福你!我们不会孤单的,我们是一!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|觉醒家园

GMT+8, 2024-5-3 02:01 , Processed in 0.289900 second(s), 20 queries .